(495) 252-01-54
Корзина
Заказанно товаров:0

Все разделы

Купить CD: ROTOFF Жизнь удалась



Дата выпуска:25.05.2011
Тип проекта:Альбом
Жанр проекта:Рок
Принадлежность:Российская
Правообладатель:Первое Музыкальное Издательство
Штихкод:4640004106306
Исполнитель


Описание:
«ROTOFF» - это группа бас-гитариста «Смысловых Галлюцинаций» Коли Ротова, в состав которой входят все участники «СГ», хотя на выступлениях «ROTOFF» на сцену не выходит Сергей Бобунец, принимающий самое деятельное участие в творческом процессе, составляя, по сути, вместе с Николаем креативный костяк молодого коллектива.
В отличие от многих молодых групп, которые не могут толком определиться, в каком жанре они играют, проект ROTOFF сразу обозначил свой стиль – ПОП-АНДЕГРАУНД. Вот уже два года ROTOFF благополучно живет и творит, руководствуясь, как говорят сами музыканты, «принципом доступного искусства».
А стартом проекту послужила песня «Басков - не козел!». Когда в интернете появился клип на эту композицию, сказать, что это видео вызвало ажиотаж – это не сказать ничего. На данный момент только на youtube ролик просмотрен сотни тысяч раз. Клип спровоцировал лавину любительских ремейков и каверов от зрителей, а все поисковики при наборе слова "Басков" автоматически стали дописывать "не козёл". Кстати говоря, сам «заслуженный блондин» с юмором отнёсся к Колиному блокбастеру и, по его же словам, поставил песню на звонок в качестве рингтона…
За два года коллектив выступил на многих фестивальных и клубных площадках от Киева до Владивостока, произвёл фурор на Позитивной сцене фестиваля "НАШЕСТВИЕ 2010". В 2011 году проект ROTOFF также примет участие в юбилейном «НАШЕСТВИИ». Помимо клипа "Басков - не козёл!", в Интернете и на музыкальных телеканалах появились видео "Сахалин (Оху ли не любить!)", "ДаДаДа!", «Глаза странного цвета». Кроме того, песня "Звезда" вошла в официальный саундтрек российской комедии "Любовь в большом городе - 2". Все эти песни, наряду с абсолютными новинками, можно услышать на «Жизнь удалась!».
Альбом интересен ещё и обилием «звёздных» дуэтов. В песне и клипе «ДаДаДа!» приняла участие давняя знакомая «Глюков» Настя Задорожная, в «Шиншилле» - Юля Чичерина, в «Спасаю Мир» - собственно Буба, а трек «Клубная тема» создан совместно с электронным проектом “Fashion Beat”. Один из лучших российских диджеев DJ Nejtrino сделал танцевальный ремикс на интернет-боевик «Басков – не козёл!», который вошел в альбом в качестве бонус-трека.
«ROTOFF» – один из самых позитивных коллективов на российской сцене. Его песни – это гремучая смесь иронии, романтики, пародий на музыкальные штампы и завуалированных цитат. И упаси вас бог относиться к этому серьёзно!
1. ДаДаДа! (feat. Настя Задорожная)
2. Сахалин (Оху ли не любить!)
3. Басков - не козёл! (VS Горшок)
4. Глаза странного цвета
5. Шиншилла (feat. Ю. Чичерина)
6. В Мытищах
7. Депрессивное настроение
8. Звезда
9. Директор
10. Лады-Прады
11. В модной группе
12. Спасаю мир (feat. Буба)
13. Клубная тема (feat. Fashion Beat)
14. Нефтегаз
15. Басков - не козёл! (Fashion Beat remix)
16. Басков - не козе?л! (DJ Nejtrino & DJ Stranger Mix)
 
Цена:
150 руб.
Временно недоступен!!!
 


 

Отзывы


* Автор

* Сообщение
captcha
Сообщения публикуются только при нажатии кнопки "Оставить отзыв"