(495) 252-01-54
Корзина
Заказанно товаров:0

Купить CD: Новая коллекция Эпидемия



Тип проекта:Серия
Жанр проекта:Металл
Принадлежность:Российская
Правообладатель:Фирма Грамзаписи "НИКИТИН"
Штихкод:4670010911847
Исполнитель


Описание:
«СТУДИЯ МОНОЛИТ» представляет в серии «Новая коллекция» группу «Эпидемия»!!!
20 декабря 1995 года в д/к МЭИ состоялось «боевое крещение» недавно появившегося на свет пауэр-металлического отечественного музыкального «младенца» - группы «Эпидемия». Обрастая «костьми и мускулами» на постоянных концертах, «ребенок» быстро «набирал вес», покоряя сердца слушателей качественным русскоязычным heavy-speed-metal (в принципе являющимся редким для России явлением), глубокими лирическими текстами и красивой мелодикой.
Явленный же миру в 1998-м году дебютный альбом «Воля К Жизни» стал весомой заявкой на появление в стане отечественного «тяжмета» равноправного конкурента заслуженным мэтрам:
«Арии», «Мастеру», «Легиону» и иже с ними. Появившийся в конце августа следующего, 1999-го года второй альбом «На Краю Времени» закрепил успех молодого коллектива своими "шестнадцатыми бочками", оригинальными гитарными рифами и современным звучанием в лучших традициях жанра.
Вышедший в декабре 2001 года новый альбом, «Загадка Волшебной Страны», получил самые высокие оценки в российской музыкальной прессе, а клип на песню «Я молился на тебя», активно ротируемый MTV, позволил занять «Эпидемии» 4-е место среди российских исполнителей на престижнейшей MTV Europe Music Award 2002 и стать первой отечественной тяжёлой группой, попавшей в номинанты EMA.
Презентация метал-оперы «Эльфийская Рукопись» на фестивале "Пятница 13-ое" в ДС Лужники вместе с «Арией», «Алисой» и «Королём и Шутом» перед 6 000 зрителей произвела фурор на увидевших шоу в исполнении группы «Эпидемия», вокалистов, переодетых в соответствии со своими персонажами, и командой рыцарей, лихо сражавшихся на мечах и топорах. Позади сцены на гигантском экране сменялись пейзажи из "Эльфийской Рукописи". Выступление группы и сам альбом получили высочайшие оценки от критиков и простых слушателей, музыкальные магазины не знали отбоя от желающих приобрести диск с плотно оккупировавшей хит-парад «Чартовой Дюжины» «Нашего Радио» песней «Пройди свой путь»…
Потом были «Жизнь В Сумерках» (2005), продолжение культовой «Эльфийской Рукописи» - «Сказание На Все Времена» (2007), повествующий о вечных темах поиска самого себя, о любви и бесконечной борьбе «Дорога Домой» (2010) и сборник лучших баллад «Всадник Из Льда» (2011).
Ну, а мы предлагаем вам, почтенный слушатель, окунуться на 77 минут в волшебный «эпидемический» мир, туда, где Добро побеждает Зло и властвуют Любовь и Красота!

"Новая коллекция
""ЭПИДЕМИЯ"""
01.  Чёрный Маг
02.  Вечный Воитель
03.  Всадник Из Льда
04.  Пройди Свой Путь
05.  Фея Моих Снов
06.  Я Молился На Тебя
07.  Взошла Луна
08.  Вернись
09.  Рождённый Для Битвы
10.  Н.А.С.Т.Я.
11.  Нити Судьбы
12.  Романс О Слезе
13.  Дорога Домой
14.  В Небеса (инструментал)
 
Цена:
200 руб.
Временно недоступен!!!
 




Доступно в iTunes


Другие альбомы исполнителя